По Московским ночам...

Стэдж Шоу
Кое-что повидав...
Надкусив трудно бросить...
Горький яд без приправ -
Сердце просит и просит...

Пью в угоду чертям!
На вопрос - нет ответа...
По Московским ночам
Растворюсь до рассвета...

Все бумаги - капканы...
И на каждом шагу
Обсуждаются планы
Ну, а я не могу

Рассчитать на листочке
И любовь и мечту
И расставить все точки
И под этим черту...

Всё закончится так -
Как закончилось прежде...
И начнётся не так -
Как мечталось в надежде!

Мельтешат в предрассудке
И друзья и враги...
В место них проститутки
Отпускают грехи...

И охота бежать
По Московским дворам!
Так охота держать
Этот город рукам!

Богатый иль бедный,
Женат, между прочим...
В толпе незаметный,
Московский я очень...