Пьяный разум

Артур Кирдянов
Прохладой веет летний вечер
И виски выпито до дна,
Душа подумает о вечном
Со мной у темного окна.

Вдали гирляндами зажгутся
Из звёзд на небе маяки,
И мысли с памятью проснутся
Срезая к разуму круги.

А пьяный он - совсем не промах
Расставит точки - тут и там,
И рифмой новою наполнит
Тетрадь, привыкшую к словам.

С утра конечно прочитаю
Что пьяный разум набросал,
Оставлю всё. Не исправляя
На суд тому, кто прочитал.