И снова папарацци -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Дрейфуют папарацци
невидимо - где я...
Им лишь лишь бы в объективы
попала жизнь моя.
И тут они чертовски
хотят меня достать.
...Они хотят сенсаций -
а я звездою стать!..

Припев:
Иду
не озираясь -
иду я как рекой!..
Иду  - одна такая,
и нет другой такой!..
Я - женщина с обложек!..
Я - стиля эталон!..
Любой я на колени
поставлю Вавилон!..
(можно 2 раза)

То мне была удача -
то не было совсем.
...Как я теперь известна -
я вам желаю всем!..
Чин-чин, ТВ и пресса!
Цифруйте жизнь мою!..
А мне...
лететь на запись,
потом на интервью!..

Припев.

...И снова папарацци...
И снова - там где я.
Им лишь бы в объективы
попала жизнь моя.
А я не возражаю -
а славе кто не рад!..
...Сегодня оседлала
я новый хит-парад!..

Припев.

Июнь 2016