Тебе

Евгений Войцековский
Люблю тебя - вот так, до точки.
А дальше - гроздья многоточий,
И что тебе другие строчки,
Так недописанные мной?

Да мне пусть голову морочат,
Кто там отточен, Остро очень,
И - путешествие в край ночи...
А что, мы видим путь иной?