Ты искала

Искандер Мустафин 2
Ты искала среди дней
Среди долгих лет ночей
Ты ждала не приходил
Где же где же он бродил
Он не ведал он не знал
Сколько счастья потерял
Сколько этих звезд чудес
Не обрел тебя он без

     ПРИПЕВ:
День придет и в небесах
Что в твоих горят глазах
Он то вечное прочтет
Там где счастье лишь живет


Было очень трудно там
Где ты верила мечтам
Ожидая лишь его
В целом мире одного
Он быть может не успел
Где то рядышком не сел
И умчался не туда
Через судьбы и года

     ПРИПЕВ:


И ты веришь он придет
И одну тебя найдет
Распознает как цветок
Среди прочих недотрог
И увидит этот взгляд
Что вернет его назад
Там где звезды и мечты
Там где ты и только ты

     ПРИПЕВ: