Тридцать лет реформ напрасных

Валерий Денисов
Если не от Бога власти,
То страна обречена!
Тридцать лет реформ напрасных…
Обнищав, достигли дна!
23.06.2016.
***


Место      Произведение          Рейтинг
227 Тридцать лет реформ напрасных  77  02.03.2019
160 Тридцать лет реформ напрасных  60  02.03.2019
***

Благодарю за отзывы:

Весь народ давно на дне,
Кто-то в яхте ...на волне.
Светлана Климашова Дерягина   02.03.2019

Абракадабра Великолепная. Тридцать лет жуем мы жвачку http://www.stihi.ru/2019/03/02/5673


Нет грустнее повести,
чем в России жить.
Нет у власти совести
и не может быть.
Кованов Александр Николаевич   01.03.2019

Всё в ЕГО Верховной Власти,
Каждый миг, и каждый шаг.
Перед ним ответят власти,
Что своё куют лишь счастье,
Не по Божьему верша.(((
Шувалова Татьяна Григорьевна   06.08.2018

Все,кто у власти так давно,
Всё чаще ошибаться стали.
То ль они властвовать устали,
То ли им это не дано.
Дмитрий Павлов 3   29.08.2017

Георгий Сергеевич Тюрин. Алкоголь поможет людям! http://stihi.ru/2016/10/19/160

Я купила попугая,
Проживет он 300 лет,
Только он один узнает,
Будет толк от них иль нет!
Лариса Чех   30.06.2016