Блинчики с печенью

Лариса Чистилина
В час семейного обеда
Предлагаю всем отведать
Чудных блинчиков с печенкой,
Кружевных, румяных, тонких!

Взять два стакана молока,
В кастрюльке подогреть слегка,
Два яйца, соль, сода, сахар,
И муки грамм двести с гаком.

Тесто миксером взбиваем,
Масло к тесту добавляем,
Аккуратно размешаем,
Блины быстро выпекаем.

Печень можно брать любую:
Цыплят, говяжью, свиную,
После жарки измельчаем,
Лук румяним, яйца варим.

И начинку, ложку с верхом,
В блинчик завернем конвертом.
Сытно, вкусно, налетайте,
Со сметаной уплетайте!