Маска

Никита Слепнёв
Она красива и образована.
Глаза ее всегда вниз опущены.
Про нее говорят, что воспитана,
еще говорят - не распущена.
 
На улице не знакомится,
в интернете не переписывается,
к сессии все время готовится,
спортом много занимается.
 
Держит себя в грации,
следит за своими поступками,
хорошая у нее репутация,
не хвастает дорогими покупками.

И мечтает она - скорее бы
из Москвы серой на море вылететь.
Там воздух лучше для нее якобы,
там душе ее захочется громко петь.
 
И улетает на моря регулярно она
и там маску свою срывает скромницы.
И не главное воздух и морей волна,
хочет жизнью жить она грешницы.
 
Тяжело ей тащить репутацию,
тяжело делать вид, что скромница
и вертела она свою грацию,
от мечты о жизни морской бессонница.