Гулящую девушку только пуля исправит...

Леди Муррр
Гулящую
Девушку
Только пуля
Исправит
Гласит одна
Народная
Пословица
Или такой
Горбатой
Профурсетке
Могила
Поможет
Закрыть
Позорную
Задницу

Нет стыда
У народа
Дочь гуляет?
Не страшно
Пусть пока
Молода
Она всласть
Порезвиться
А потом люди
Вытаращив
Глаза
Удивляются
Почему у зла
Такие
Многоликие
И разные лица

Пороки
Опутали
Накрепко
Жизни
Людские
Прелюбодеяние
Уже не так
Пугает народ
Муж изменил?
Ну пускай
Малость
Пожеребится
Жена изменила?
Кобылку пустили
В расход

Нет страха
Пред Господом
За порочные
Души
Никто
Не стремиться
Грехи свои
Замолить
Эти мерзкие
Похотливые
Грязные туши
Тоже наверное
Мечтают жить
И любить 

Но о какой
Вы любви
Говорите
Людииии???
Той, где лишь
Ярый секс
И сближение
Тел???
Грязную
Маску
С лиц своих
Поскорее
Снимите
Отрекитесь
От мерзости
Ничтожных дел

Господь
Принимал
Покаяние
Даже
У падшей
И вы
Должны
Понять
Истину
Лишь одну
Пока вы
Идёте
По жизни
Грязной
Гулящей
Вы губите
Свою
Судьбу
Вы идёте
Ко дну...