Привал

Натали-Юг
Небо к закату украсил багрянец,
И, розовея, плывут облака.
Ветер затих и вода, словно, глянец,
В зеркале синем видны берега.

Мы на поляне лесной, возле речки,
Домик – палатка, горит костерок.
В небо уносятся дыма колечки,
В пламени ярком бурлит котелок.

Ужин готовится, всех собирая,
После походного жаркого дня.
Шумной гурьбою друзья, напевая,
Сели с гитарою в круг у огня.

Первые звезды в зените сияют,
И над рекою слышны голоса.
Медом душицы луга опьяняют,
В небе – последних лучей полоса.

Дремой вечерней лес покрывая,
В сумерках тихо крадется туман.
И на привале, душой отдыхая,
Песни слагаем родным берегам.

© Copyright: Натали-Юг              (24.06.2016)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен
___________________
Конкурс Закаты и рассветы
Страна Алых Парусов
КОМЕНТАРИИ:
За стихи, написанные специально на Конкурс, 100 баллов каждый  получат:

7. Елена Петровна Гончарова "Летний рассвет"
12. Орловаи "Там, где за край земли... 2"
24. Букреева Светлана "Июльский рассвет"
31. Лариса Липецкая "Розовело закатное небо"
15. Лариса Липецкая "А солнце вновь, как лампочка, над морем"(ВНЕ)
11. Натали-Юг "Привал"