ДОМ

Владимир Чернобаев
О, мои годы золотые…
Да не померкнет Неба Свет!
Дороги в жизни непростые
И тяжек груз – судьбы навет.

Но в суете неугомонной
Я обозначу свой приют,
Где в старом домике укромном
Мне мир подарят… Меня ждут!

Предел земного совершенства –
Найти единственный тот дом,
Где испытаешь миг блаженства
И Вечность растворится в нем.