Элитным умникам

Эд Корепанов
Из серии – Больная тема.
В защиту отвергнутых, начинающих стихослагателей.


Элитные умники видно забыли,
Что сами когда-то сопливыми были!

Сначала припомните – как начинали…
Всё так же корявенько вы сочиняли.

Какая-то злоба брызжет из вас:
"Недопоэт! Ату его! Фас!!!"

ПустОты у чувств неприятным забили –
Наверное, многих вы так загубили…

А оскорблённым скажу я совет –
Дерзайте, творите! Учение – свет!

Все ниши заполнятся чувством приятным,
И стих будет ровным, ритмичным и внятным.


16.07.2014.


Продолжение – Элитным умникам-2.
http://www.stihi.ru/2016/09/30/1693


12 марта - День свободы слова в интернете.
+ Всемирный день против кибер-цензуры.
16 июня - День «Остановите киберзапугивание».