В тот миг, когда не нужно никуда

Снежана Аэндо
В тот миг, когда не нужно никуда…
И в принципе, ни где, никто не ждет…
Проносятся машины, как года,
А рядом, пустоты круговорот
И кажется, что нет меня во мне.
Саму себя я не могу найти.
Присниться не могло мне и во сне,
Что так бездарно можно жизнь прожить.
Московский вечер… Десять, без пяти…
Кто б подсказал бы мне, куда идти.
Я как-то стала вовсе не у дел,
Устав свой груз проблем сама нести.