Урна

Лостпо
Моя душа как мусорная урна.
Металлическая,офисная,пустая,
Набьется до отказа.
Не будет ей конца,ни края.
Кинет каждый по камку бумаги.
Белой,желтой,разноцветной.
Вот наполнилась она,
так выглядит терпение,бесцветно.
Её пошли и вынесли,
Рабочим на удивление.
Она стоит пустая,
Но скоро наполниться.
Она металлическая,
Но мягкая как облачко.