Истинная женщина - она какая?

Лилия Зенкова
Истинная женщина - она какая?
Красивая и нежная, она такая,
Как солнышко вокруг все освещает,
Душевный мир мужчин обогащает...

Немножечко капризной она бывает,
Но это ведь мужчина понимает,
Что хочется любви, внимания
И ласки,нежности,взаимопонимания...

Не злите женщину все же,напрасно-
Она рассердится, будет ужасно...
Здесь гром и молния - свершится,
А успокоится - мир воцарится...

Истинная женщина - мечта мужчины,
Не ищет он для слабости причины,
Ради нее с неба Звезду достанет,
Самым счастливым на Свете станет...