Я - цинИк

Миша-Вася Левский
Интервью сверчка ЯцинИка


- В интервью – «по фазе сдвиг»
Нэ змолчу, бо я – цинИк:
На укров, фюрера фашистов
Напал союз всих москалыстов.
Нэ напал бы москалыст,
Нэ родился б укр-нацист.
Но москалы пройшлы навалы,
Матули жицце даровалы.
И расцвела вона, мов цвит,
Одаровала мной су Свит…
Би писля дийство нэ простое:
Мэнэ роджала матэ… стоя.