***

Галина Грозная
Ты не грусти, когда-нибудь пиши.
Пусть на сердце твоем будем спокойно,
Ничто не коснется любимой души,
Вспорхнет пусть она счастливо и вольно.

Ты зла не держи и плохое забудь.
И время тебе в этом деле поможет.
Мы вместе когда-то вступили на путь,
Меня это тоже неистово гложет.

Я снимаю с тебя обещания тех дней.
Мы были слепы и к чему тут обиды?
Ты сделал мой мир на мгновенье светлей,
Теперь мы с тобой же почти инвалиды.

Но что толку жить и не чувствовать вкус?
Я готова отдать на отсечение руку
И снова взвалить на себя этот груз,
И даже испытывать сладкую муку.

Ты не грусти,когда-нибудь пиши.
А я опять - за тобой через тернии.
Но пусть голос мой не колеблет души.
Мне не откажешь, увы, в милосердии.
И глупо-наивном, упрямом усердии.