Моя Смерть

Лукашева Анна
Я положена во гроб...
Бьют по крышке грунта комья....
Жалким  грязным червяком я
Отползаю  в пекло, чтоб
Кару вымолить в слезах
За мерзейшие деянья:
Бедность. Грусть. Болезнь.  Страданья.
Одиночество и крах.
Но и Вечный сонм  Огня
Не откроется  изгою...
Искупленья и покоя
Нет для грешницы - меня!

Июнь 2016 года

----
Фото-  из Сети, автору - мерси!