Ягоды черешни

Татьяна Крылова 3
Черешня   ранняя,
Черешня   поздняя.
Любовь нежданная
Придет -не спросится.
Весенним вечером
Меня   ты обнимал.
Там под черешнею
Так было сладко нам.

Сорвали ягоды,
Сорвали сладкие.
Была короткою
Любовь украдкою.
Глазам  не верила-
А ты уже с  другой.
Твой  голос   слышится
Мне под черешней   той.

Пускай   разлучница
С   тобою  до утра
Но все получится-
Запомни,знаю я.
Пусть ты   унес   с собой
О счастье все мечты,
Но под черешнею
Оставил сердце ты.
Припев
Ягоды черешни
Сладкие   такие.
Говорил слова ты
Сердцу дорогие.
Верила   словам я.
Верила,любила.
Навсегда в  сердечке
Чувство сохранила.