Татьяне Карапетян

Наталия Бабанова
Ты все сказала, что хотела,
И замолчала навсегда.
Рифм сердца ты не пожалела -
всё на алтарь! - Легка, чиста!
Нещадно плоть души распяла,
Чтоб " замарашкой " ей не слыть...
Созвездье ярко засияло
С названьем светлым: в небо нить.