Мать и дочь

Лостпо
Почему ты внушаешь мне,
Что я плохая дочь,
Что живу я на дне,
На дне,не земле,не на небе.
Не на духовном,не на людском,не на земном?
Говоришь что не добьюсь я не чего.
Не оправдала надежд.
Говоришь,что я лишь позор.
За то хорошо разбираюсь в одеждах.
Говоришь,что я пишу стишки,
Какие-то стишочки.
Тебя ведь не волнуют,
Мои строчки.
Хоть не поэт в штанах,
За то я поэтесса.
Я буду жить и бить,долбить.
Под тяжелым прессом.