Мир-пульс

Лукина Мария Михайловна
Жизнь, любовь, судьба, разлука,
Счастье, радость, тишина,
Каждый в мире век за векам,
Знает, что за всем скрывается.
Мир!! Он даже не придуманный,
Пульс, для  каждого из нас!!
Он такой и был, задуманный,
Неповторимый,
Созданный для нас.

Им движет радость детская,
Он с загадкой до сих пор.
Был давно таким задуманным
Бесконечный как простор.

Люди, судьбы, наслажденье,
Деньги, мелочь, суета
Им пульс сердца дарит чувства,
Чтоб жила душа.
Мир!! Он даже не придуманный,
Пульс, для  каждого из нас!!
Он и был такой  задуманный,
Неповторимый,
Созданный для нас!
                январь, 2011 г.