Чтоб советское жило кино

Игорь Гинзбург 1
Я не вырулил в мыслях разбился,
На граненом стакане завис.
Постоял,миру вновь подивился
И под ручку пошел с одной мисс.

Я в ботиночках строгих англицких
И французский я брызнул парфюм,
Моя мисс на каблучках не низких
А фамилья ее-Розенблюм.

Рестораны ждут меня в Ницце
И шикарный прием в доме мод.
Благодарен волшебной синице
Я журавль теперь не удод.

В белых брюках присяду за стойку.
Закажу два по стопятьдесят.
Опрокину за перестройку
И за смелых и, честных ребят.

Как бы там не сложилось-не важно,
Важно только всего лишь одно,
Чтоб свобода была у всех граждан
И советское жило кино...