Пример рифмой по колено

Нежный Владимир
Экспромт-шутка  на стихотворение

«Ни спеть, ни сыграть, никому не дано,
Тут пить надо водку, они пьют вино!
Артисты-соринки, а ВЛАД наш - бревно!
Играть им под силу одно лишь порнО!»
                Ольга ГОРЯНСКАЯ (с)

 * * *

Эх, будь помоложе, в порно снялся б я сам,
И девок, с*сястых долбил тут и там,
Актёром не стал, и поэтом не стал,
Талант на спиртное я свой променял.

Теперь не пою, а волкОм только вою,
Подчас не дружу со своей головою,
Опилки мозги, я сам как бревно,
Мне Буреньким Тином быть суждено.

Об стенку я бьюсь башкой годом за годом,
Но так остаюсь, господа, нищебродом,
Не вышел с меня настоящий поэт,
Я славой мирскою совсем не согрет.

А всё бы могло быть, в натуре, иначе,
Вот если бы я в порнофильмах ишачил,
И денег вагон, и  девчат эшелон,
Я б в каждую был бы по часу влюблён.

Но всё пролетело, желанье остыло,
Теперь слёзы лью я душой крокодила,
Теперь я могу зА ночь только… троих,
Чтоб силы оставить на водку и стих.

Я старый уж стал, как старик Карло - папа,
Стоять не стою, а могу только лапать,
Но всё же могу показать всем пример -
РифмОй по колено, - обычный размер!)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 24/06/2016