Наш Оскар за любовь

Ирина Фаузель
А нас на небе ангелы венчали...
Любовь ведь наша выше даже звёзд.
Нам Алилуя они с тобой кричали...
Оскар любви мечтой был наших грёз.

С тобой мы  как в волшебной сказке...
Срываем с губ наших нектаринки любви.
Как в море я купаюсь в твоей ласке...
И я так счастлива...ведь со мною ты...

Нас наше небо счастьем наделило...
Сердца любовью бьются в унисон.
Стихами души наши вдруг заговорили...
Это как сон...как сладкий- сладкий сон.

Оскар любви как дар мы получили...
Ведь любишь ты, и я тебя люблю.
Свыше решили, и счастьем наградили...
Цветными красками раскрасили судьбу.