И звезды для нас отражают грааль!!!

Иси До Ра
Псалом прочитаем, Зарей восходя
Узнали МЫ в свете сами себя
Ярится Поток, искрится вуаль
И звезды для НАС отражают ГРААЛЬ!!!

И кажется нет кроме НАС никого...
Распахнуто настежь в Космос ОКНО!
Раскрылись пред нами Вселенных МИРЫ
И КОСМОС поет, сыплет ДАРЫ!!!

Любите, любите в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,
Ведь СЧАСТЬЕМ искрятся ваши сердца!
Архангельский СОНМ на защите стоит,
И ждет, когда будете пить свой РОДник!!!

Отныне все только в ваших руках
Принять ОТКРОВЕНИЕ, сердцем впитать
Навстречу судьба распахнула врата
Остался лишь шаг - и падет сия СКА-ЛА!!!
14:41 24.06.2016