Про счастье и лапшу

Марина Борина-Малхасян
Счастье, синее, как птица,
Глянь, летит поверх голов.
За твоей лапшой стремится,
А лапша вся про любовь.

Будет что, пока не знаю,
Рвется к празднику душа.
Всё на веру принимаю,
Только чувствую – лапша!

От  идей твоих  горячих
Закипает мыслей рать.
То смеюсь, то снова плачу.
Книгу надо б написать.

Вроде, парень ты приличный,
Внешность дивно хороша,
Но в меню  твоем обычном -
Неизменная  лапша.

Мол, в кино сниматься станем,
Купим лес и водоём,
Из цветов наладим ставни,
Денег только вот найдем.

Что ни мысль – то проблеск  света.
Как слова все хороши!
Мне пора уж на диету,
Раздобрела от лапши.