Возьми мою руку

Ирина Гыбина
Пойдем в тишину наших мыслей?
Возьми мою руку скорей!
Здесь наши сплетаются жизни -
Мы станем с тобою родней...

И здесь мы напишем романы
И повести наших дорог...
Смотри, ведь ни капли обмана
В глазах ты увидеть не смог!

Возьми мою руку покрепче,
Почувствуй мой ласковый свет!
И наша случайная встреча
Протянется тысячу лет.

(24.06.2016)