С наукой - Новый Мир создать!

Жанна Строенко
О если б человек  был  по - умнее!
Все знания что есть - не отвергал!
Но погулять скорее он  сумеет,
хоть сам ещё так много не познал!

А с глупостью - Планету не удержат!
Когда убийство стало  "идеал"...
И хвастают там: "кто кого прирежет!"
Ума бы больше - лучше б  набирал...

Ведь сколько знаний есть! Открыты двери!
Что создавали мудрецы в Веках!
А всё равно! Глуп  человек! Уверен!
Что рядом с хищниками можно счастья ждать... 

И потому  "кидаются как звери" -
друг  друга  без конца  лишь убивать!
Веками - не было и нет доверья!
Планету могут  злобно  растерзать!

С наукой! Нужно "Новый  Мир" создать!


24 - 06 - 2016 г.