Фотошип-29. Не перефанатить бы

Лев Игошин
  "Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

            Фотошип-1

Президент Владимир Путин назвал драку российских болельщиков с английскими «полным безобразием», выразив при этом недоумение, как могли «200 наших болельщиков отметелить там несколько тысяч англичан».

Трёх фрицев в схватке рукопашной
Когда-то стоил наш бесстрашный
Советской армии солдат.
Ну что ж, не посрамили дедов:
С десяток джонов, бобов, фредов,
Похоже, стоит внук-фанат.
               
                Аристарх ЗОИЛОВ-II"

               

   НЕ  ПЕРЕФАНАТИТЬ  БЫ

Покуда фактор невезения
Команда носит на своём горбу,
Фанатов с идиотским  рвением
Я б видел в оцинкованном гробу.

            —/—/—/—/—/