Поток

Диффузия Мыслей
Порывистость ветра
Разносит пергамент
К свободным просторам
Несет.

В несметном количестве
Буйных впадин
Теряет свое естество.

Меняет устало
Отрывистость линий
И терпко струей
Обдает.

Колосья пшеницы,
Поднявшись стеною,
Пробором опали
При нем.