Приостановка

Берфман Юлия
За порогом опять неизведанность.
За барьером молчит пустота.
Мои помыслы снова замедленны.
За границей стезя в никуда.
 
Расторопность заменена паузой.
Неуверенность робко кричит.
Заблуждения стряпают кляузы.
Предрассудки галдят - путь закрыт.
 
Отступаю для вдоха и радуюсь -
Через миг за преграду шагну!
В неведомое ввергнусь я с жадностью!
Я насыщенность жизни верну!