***

Ирина Кузьмина 6
...Маленькая смерть
   День разлуки с тобой
   Плачет дождь за окном,
   Мысли печальные слыша
   Капли вниз...по стеклу
   Твой образ рисуя,
   А душа моя всё по тебе тоскует...