Не отпущу

Наталья Бабичева -Царькова
Сегодня ты со мной - не отпущу,
Хотя тускнеет в небе лунный свет.
И петухи кричат, зовут зарю,
Мне разомкнуть объятья силы нет.

В порыве страсти шепчешь ты :"Люблю.
С тобою не расстанусь никогда.
Единственная, милая моя.
На целом свете для меня одна."

Признания по нервам словно ток,
От счастья слезы градом по щекам.
Любить тебя...и обо всем забыть,
Забыть о том, что расставаться нам.

Ну а пока, по каплям пить любовь,
Что щедро нам подарена судьбой.
Сгорать в огне и таять словно воск,
И быть опять твоей и быть с тобой.