В разгаре лета

Галина Спиридонова
Кувшинки в заводи
В разгаре лета,
Цветные радуги
Его примета.

Восторги бурные,
Прекрасный повод,
Дела амурные
Не в зимний холод.

Поля с ромашками,
Их путь не долог,
Играет красками
В жару и город.

И солнце яркое,
Как настроение,
Всё выливается
Во вдохновение.


24.06.2016