Прощание

Львова Ольга
Я уйду совсем внезапно,
Растворяясь в пене дней;
Что со мною будет завтра?
Знаю, будет жизнь светлей.

От слепой любви сбежала,
Где нет места силе чувств;
Лучше б я тебя не знала-
Не был бы мой мир так пуст.

Больше не могу не видеть,
Как смеёшься надо мной;
Мне бы впору ненавидеть,
Но болею я тобой

И винить тебя не вправе-
Лучше просто промолчу.
Я сегодня задуваю
Тлеющей любви свечу