Утону в объятиях твоих

Анна Будзько
Ты вдруг исчез, ушёл ещё до встречи,
И за собой захлопнул плотно дверь.
Пусть говорят,- разлуку время лечит,
Но мир пока не знал таких потерь.
А я тобой ещё не надышалась,
И взглядом не насытилась душа.
Пусть для тебя всё это просто шалость,
Не стоящая медного гроша.
Я многого ещё не рассказала,
Робела... и всё слушала тебя.
И до сих пор у старого вокзала,
Твой поезд жду, надеясь и любя.
Живу в плену несбывшихся объятий,
И сладость губ твоих ещё в мечтах.
Но от печали сердцу сил не хватит,
А неизвестности внушают страх.
Мне б только знать, что всё с тобой в порядке,
Что жив-здоров, в руке звенит струна.
Что рифмы новые строчишь в тетрадке,
И что душа твоя любви полна.

Поверю, что за летом будет осень,
Она одарит щедро нас двоих.
И ты войдёшь в мой дом не просто гостем...
Я утону в объятиях твоих.


иллюстрация с интернета     июнь 2016