Просто дождь

Михаил Латохин
По крышам ходит где-то дождь
С напевом Челентано
И слов давно не разберешь
И пыль на дне стакана

Там барабанит где-то дождь
В погоде нет изъяна
А может вовсе и не дождь
Играет фортепьяно

Когда ты встанешь и уйдешь
Под утро рано – рано
Пусть барабанит где-то дождь
Под небом дымно –рваным