Смотрим в глаза друг другу

Лариса Перегудова
      Смотрим в глаза,
      друг другу.
      Понимаем ситуацию дня.
      Любимый крепко-крепко
      Обними меня.

      Верным другом
      Твоё сердце бьётся.
      Судьба над нами,
      То плачет,то смеётся.

      Чувства не покинули
      меня.
      Греемся у разведённого
      костра.
      Огонь любви несём
      через года.
      Хватает радости,тепла.

      Спасает вера.
      От ненависти,зла.
      Как гром среди ясного
      дня.
      Зависть,пустые слова.

      Одним глазком,
      в прошлое заглянула.
      Ответы на вопросы
      прочла.
      У благодеяния свои нравы.
      Не оскудеет дающая рука.

      Развязала запутанный узел.
      Духом,любовью сильна.
      Смотрим в глаза
      друг,другу.
      Понимаем ситуацию дня.
      Любимый крепко-крепко
      Обними меня.


      Январь 2016г.