Луна горит

Дождимир Ливнев
Луна горит. Как в фосфоре дорога.
В руках цветы. Сомнение в душе,
Но преданность французского бульдога
В глазах моих. Я пойманный уже

Твоими ласками и нежным поцелуем,
Волшебным голосом, румянцем на щеках.
Мечтой о том, как мы с тобой танцуем,
На площади вселенной. И в веках

О нас прошепчет сероглазый вечер,
Наполнив музыкой шуршание листвы.
Огонь любви неугасимо вечен,
Там где любовь, там в «ты» стремится «вы».

Луна горит, разбрасывая тени,
В руках  цветы. Я к счастью тороплюсь.
В моей душе нет пустоты и лени,
Иду к тебе и за любовь молюсь.