Рабу рутинной суеты

Вадим Пряхин 2
Лишь только человеку
               разум дан...
И может, не случайно
                выбран он -
Ведь даже умирающий
             от тяжких ран,
Находит силы говорить,
            как он влюблён.
И будучи даже рабом
            рутинной суеты,
Находит время сочинять
            любовные стихи.
В них есть полёт
         возвышенной мечты.
Не знает только,
      хороши они или плохи.

        *     *     *