Елизавета, королева Англии У Елизаветы есть право

Елена Перевертаило
У Елизаветы есть право отменить результаты референдума!

Елизавета!Queen Елизавета!
Когда Британии ты предана душой,
Да не воспользуешься правом veto -
Против народа скверно быть одной!
              Народный разум понимает глубже
              И видит путь, что к благу приведёт!
              Ему переча -сделаешь ты хуже
              И подсечёшь к свободе смелый взлёт.
Британия — великая держава,
Не терпит поучений и оков,
Её попутчицей была от века слава,
Чужой закон противен ей и нов...
               Забудь же свояков за океаном,
               Останься Queen ты на своей земле!
               И дорожи, как прежде, своим саном,
               Что честью был для бритов издревле!!
               
                Август 2016г