Ночь грозовая бурлит над Уралом...

Валентин Молчанов
Ночь грозовая бурлит над Уралом,
Перемежая раскаты с дождём,
Плавит латунь штормовой окоём,
Нежит тайгу разъярившимся шквалом.

Ну а наутро туман и моря
Влаги, разлившейся по тротуарам -
Видно, Перун забавлялся недаром,
Чтоб отдохнуть после боя сполна.



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 22:30 23 июня - 08:00 25 июня 2015 г.
 
       23 и 24 июня 2015 г. на Среднем Урале бушевала стихия.

       А также об этом: http://www.stihi.ru/2015/06/30/5403