Секс перевешивал всё остальное...

Вадим Пряхин 2
Имел мой друг воображение больное...
И этим, как бы, сильно был он удручён.
Ведь секс "перевешивал" всё остальное.
Однако, этим был частенько и спасён!

          *     *     *