Рецензия на Записка Сергей Нецветаева

Ларисса Климен
И на уроке после переклички
Учитель урезонивал ребят,
А я смотрел на милые косички,
Которые виднелись через ряд.(Сергей Нецветаев)
 
Моя Рецензия.
Вы смотрели на милые косички,а меня дёргали за них и рисовали мой лик,реснички и губ обиженных изгиб.Но правы Вы,"другое время года" и мы другие-уж не те,но не состарила природа:мы просто друг от друга вдалеке!Спасибо,тронута!Навеяли воспоминания!Удачи Вам!