Всем чужд и чуж...

Николай Агафончиков
                Полно у нас превратностей
                в судьбе...
                Союз с тобой
                лишь в сказке может сбыться,
                Я - ухожу. Но знай,
                что о тебе
                Осталась
                самой светлою
                страница.

Всем чужд
         и чуж,
Как ветер в поле,
И с Вами нет теперь
                меня...
На всё у нас Господня воля,
Но я не греюсь
             у огня
Высоких чувств,
             волнений,
                страсти...
Нет ни сомнений,
              ни обид.
... Лишь Вы
           моею были
                частью,
Лишь Вами,
         ангел мой,
                убит.