Саван пыли с паутиной

Любитель Абсента
Саван пыли с паутиной
Покрывает города
Жизни мрачные руины
Жалит адская звезда

Средь руин и наваждений
Вой зловещий, сквозняков
Жуткий танец привидений
Тёмный мир зловещих снов