***

Викив
Ну почему на сердце боль?
И почему душа пуста?
Я не могу в жару согреться,
Под ложечкой лишь мерзлота.

И отчего бреду куда-то.
Без цели, будто наугад?
И почему найти пытаюсь,
В толпе прохожих родной взгляд?

Да что ж так муторно-хреново?
Откуда боль ко мне пришла?
Ответ звенит, как наковальня-
ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ УШЛА.