Война

Шаларо
Я сегодня опять пьяна!
И опять я дурна собой!
И я снова, и снова одна!
Я одна, я сама с собой!

Я пьяна – это значит война,
Я одна – это значит смерть,
Смерть на войне - не дурна
Смерть на войне – это честь.

Только что ж за война, если я
Вовсе даже и не боец
Я – она! И я так юна!
Ну, а мне уже полный (…)!

Только это все потому
Что свалилась такая блажь
Не тебе, и не ей, не ему,
Только мне?! Я маленький кряж?!

Этот парень, пропитан войной,
Он дуреет от запаха крови.
Он лицо мажет всей пятерней
Кровью тел, истерзанных болью.

Пусть была я не тем пацаном
Пусть не видела тел детей
Я познала, что мне суждено
- обожравшихся жизнью людей.

Это те, что едят и пьют
И «имеют» одну на троих
А потом обожравшись, блюют
И при этом – Любите их!

Что стоит пред тобой весь в соплях -
Не в своих, а того, с кем делил.
Эх, пустить бы тебя на общак.
Что ж ты делаешь? Ты! – Зоофил!

Только парень терпел ту боль
Ради будущего детей,
Чтобы мы, что бы я с тобой,
Разглядели весной капель.

Ну, а я-то, ты посмотри!
Я беру с их поганых рук хлеб!
Потому в неладах с собой.
Ну какой же ужасный грех…

Я сегодня опять пьяна!
И опять я дурна собой!
И я снова, и снова одна!
Я одна, я сама с собой!

Я приму боевой раскрас,
Парень крови, а я соплей…
Только нужно отстреливать нас…
Тех, кто был на войне…