Зеркало над зеркалом...

Валентин Молчанов
Зеркало над зеркалом
Причудливым каскадом...
Оба Небу рады,
Светят чудо-деками...



P.S. На авторском фото озеро Шарташ в Екатеринбурге
       и озерцо рядом с ним, 28 июня 2015 г.